Размер шрифта: Р  Р  Р Цвета сайта:  Ц  Ц  Ц  Ц  Ц Поиск по сайту Обычная версия

04 февраля 2021
9:36 О проведении краевого онлайн-марафона «Путь профессионала»

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций» при поддержке агентства труда и занятости населения Красноярского края с 8 по 11 февраля 2021 года проводит краевой онлайн-марафон «Путь профессионала»  (далее – онлайн-марафон).



28 января 2021
10:06 Финансовая поддержка работодателей при привлечении на постоянную работу квалифицированных работников из других регионов Российской Федерации

В рамках региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов (постановление Правительства Красноярского края от 27.07.2015 № 391-п) предусмотрена финансовая поддержка работодателей при привлечении на постоянную работу квалифицированных работников из других регионов Российской Федерациина рабочие места, которые не могут быть заполнены местными трудовыми ресурсами.


9:57 Субсидии работодателям

Служба занятости населения предоставляет субсидии работодателям на организацию стажировок инвалидов при трудоустройстве на постоянные рабочие места.  Правительством Красноярского края разработан порядок предоставления субсидии работодателям на организацию стажировок инвалидов при  трудоустройстве.


9:58 Возмещение затрат работодателей на оборудование рабочих мест

Центр занятости населения города Канска реализует мероприятия по содействию трудоустройству незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места.



22 января 2021
9:56 Содействие безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства

     Служба занятости населения продолжает оказывать финансовую поддержку безработным жителям города Канска и членам их семей при переселении в другую местность на новое место жительства для постоянной работы. Переселениеосуществляется с целью постоянного трудоустройства (не менее 12 месяцев). Участники могут рассчитывать на компенсацию затрат на проезд и провоз имущества безработного гражданина и членов его семьи, суточные расходы за время следования к новому месту жительства, а также единовременное пособие в размере сорок тысяч рублей.


 

 

Мы в Соцсетях:    
Образование Культура Противодействие коррупции Канский городской совет депутатов 
Строительство и ЖКХ Молодежная политика и спорт Управление муниципальным имуществом Контрольно - счетная комиссия
Экономическое развитие  Архитектура  Финансовая политика Муниципальные услуги 
Вниманию некоммерческих организаций Канский городской архив Труд и занятость Электронная приемная 
Информация для работодателей К сведению организаций и ИП Комиссия по делам несовершеннолетних  Центр занятости населения
Безопасность Неформальная занятость  Средства массовой информации Муниципальные программы