Версия для слабовидящих

Сайт Администрации г.Канска размещен на новой платформе, по новому адресу: https://kansk-adm.gosuslugi.ru/                                     В настоящее время новый сайт находится в стадии наполнения.

О вебинаре «Serialization Talks. Маркировка отдельных видов бакалейной продукции»

13 августа 2024 года в 14-00 (по московскому времени) состоится вебинар «Serialization Talks. Маркировка отдельных видов бакалейной продукции», для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://честныйзнак.рф/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=438366.

С 1 июля 2024 года по 28 февраля 2025 года в России проводится эксперимент по маркировке отдельных видов бакалейной продукции. Этот шаг направлен на внедрение системы цифровой маркировки с целью ограничить нелегальный оборот продуктов питания, обеспечить доступность подлинной продукции для потребителя и повысить его информированность о приобретенном продукте.

В перечень подлежащей маркировке продукции вошли овощные приправы, растительные специи и отдушки, соусы, уксус, снеки, супы быстрого приготовления, хлебцы и др. По итогам пилота будут разработаны критерии маркировки, после чего она станет обязательной для всех участников отрасли.

Чтобы помочь производителям бакалейной продукции адаптироваться к предстоящим изменениям, мы приглашаем Вас принять участие в экспертной онлайн-встрече Serialization Talks. Мероприятие состоится 13 августа в 14:00 при участии представителей Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ).

Основная цель встречи — предоставить производителям ценные рекомендации и ответить на их вопросы, чтобы помочь участникам рынка эффективно адаптироваться к новым требованиям.


 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

                 Администрация города Канска Красноярского края

                 663600, Красноярский край, г. Канск, ул. Ленина, 4/1

Телефоны: (39161) 3-30-50, (39161) 3-47-59                            

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.