Версия для слабовидящих

Жители края назвали наиболее популярные услуги краевой службы занятости

На цифровой платформе «Активный гражданин» 24ag.ru завершилось голосование за самые востребованные услуги в сфере занятости населения. Участие в опросе приняли жители 38 муниципалитетов края.


По результатам опроса пользователи больше всего интересуются услугами по поиску работы, профессиональным обучением и дополнительным профессиональным образованием.
О службе занятости населения в основном узнают из средств массовой информации, а также от друзей, знакомых и родственников. Наиболее удобным каналом коммуникации граждане считают WhatsApp, официальный сайт ведомства и телефонную связь.

Результаты голосования помогут агентству труда и занятости населения края улучшить взаимодействие с жителями региона и сделать услуги в сфере занятости населения более доступными.

Напомним, 1 мая на портале завершатся голосования по организации дистанционного обучения граждан пожилого возраста, а также об энергоэффективном образе жизни.

Для участия необходимо авторизоваться на сайте с помощью учетной записи госуслуг и выбрать свое муниципальное образование.

Цифровая платформа «Активный гражданин» разрабатывается в рамках нацпроекта «Цифровая экономика».

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (391) 273-05-09, министерство цифрового развития Красноярского края