Версия для слабовидящих

Во Всероссийский молодёжный конкурс "Премия Траектория" добавили номинацию "Цифровизация"

Жителей Красноярского края от 18 до 30 лет приглашают к участию в ежегодном Всероссийском конкурсе лучших практик профессионального самоопределения молодежи "Премия Траектория". В этом году в номинации конкурса добавлена новая – "Цифровизация".


В этой номинации рассматриваются лучшие практики в сфере информирования молодежи о востребованных профессиях на рынке труда в условиях цифровизации экономики, интернет-профессиях, дистанционной занятости в коллективах.

В конкурсе могут принять участие физические и юридические лица, коллективы, группы с численностью от трех человек, коммерческие и некоммерческие организации, образовательные организации, государственные и муниципальные учреждения. Возраст участников – от 18 до 30 лет. Обязательное условие – гражданство РФ.

Для участия каждый претендент должен пройти регистрацию в информационной системе "Молодежь России" (myrosmol.ru) с 20 апреля по 15 июля 2020 года и подать заявку. К участию принимаются анкеты, содержащие практики проведения мероприятий о востребованных профессиях на рынке труда. К заявке необходимо прикрепить анкету в формате Word, ссылку на презентацию своей практики, состоящей из не менее 5 слайдов и видеовизитку длительностью не более 3 минут.

 
С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.

Конкурс проводится с 20 апреля по 1 ноября 2020 года в два этапа: отборочный этап – с 20 апреля по 15 июля, заключительный – с 1 августа по 1 ноября. Он направлен на выявление и оценку лучших практик профориентационной деятельности и их дальнейшего внедрения и распространения. Организаторы – Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Центром содействия молодым специалистам.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (391)273-05-09, министерство цифрового развития Красноярского края