Версия для слабовидящих

В Канске прошел турнир по борьбе, посвященный памяти командира взвода Госавтоинспекции Виктора Шулекина

В Канске пошло открытое первенство по борьбе среди юношей и девушек, посвященное памяти сотрудника Госавтоинспекции мастера спорта СССР по борьбе самбо и дзюдо Виктора Ивановича Шулекина.

Турнир, который проводится с 2013 года, приобретает все большую популярность среди юных спортсменов Красноярского края. Идея его проведения принадлежит канским полицейским и активным спортивным и общественным деятелям.

В этом году в открытом первенстве приняли участие более 100 ребят 2001-2003 годов рождения из шести городов и районов края.

Руководство канской полиции и сотрудники Госавтоинспекции поприветствовали участников соревнований, рассказали им о заслугах ветерана милиции в советском спорте и службе в органах внутренних дел, а также пожелали юным борцам удачи и победы.

В упорной борьбе дзюдоисты продемонстрировали свою технико-тактическую и физическую подготовку. Победителям и призерам организаторы первенства вручили грамоты и медали, а также вымпелы с фотографией мастера спорта Виктора Шулекина. Участники самых зрелищных поединков были отмечены дипломами.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Канский»