Версия для слабовидящих

Стражи порядка продолжают выявлять факты незаконной реализации алкоголя

Сотрудники полиции продолжают выявлять и пресекать в городе Канске и Канском районе факты продажи алкоголя в нарушение действующего российского законодательства.

В целях предупреждения незаконного оборота алкогольной продукции полицейские в ежедневном режиме осуществляют проверки торговых точек, помещений, гаражных кооперативов, квартир, где может реализовываться сбыт спиртосодержащих напитков, в том числе опасных для жизни и здоровья граждан.

В течение минувшей недели стражи порядка провели 48 таких проверок. В ходе инспектирования установлено 3 факта продажи спиртной продукции, свободная реализация которой запрещена, и один случай торговли алкоголем в не стационарном объекте.

По всем противоправным действиям в отношении виновных лиц собраны административные материалы, ведется административное расследование.

Полицейские напоминают, что информацию о нарушениях в сфере реализации алкогольной продукции, в том числе несовершеннолетним, граждане могут сообщать по телефонам 8 (39161) 42-012, 42-003.

 

По информации ГИАЗ МО МВД России «Канский»