Версия для слабовидящих

Канские полицейские принимают участие во Всероссийском конкурсе «Народный участковый»

11 сентября в очередной раз стартовал конкурс МВД России «Народный участковый», в котором за звание лучших также борются два участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Канский» лейтенант полиции Артем Руш и майор полиции Евгений Анищенко.

Конкурс традиционно проходит в три этапа региональный, краевой и Всероссийский. В первых двух путем большинства голосов народного онлайн-голосования будет определен участковый уполномоченный, который представит регион края на федеральном уровне.

Поддержим наших земляков! Информацию о канских претендентах на звание «Народный участковый», а также других участниках можно увидеть на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю https://24.мвд.рф/folder/21081870. Здесь же можно будет узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено ими, каковы их достижения, как их характеризуют коллеги и граждане. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Онлайн-голосование в рамках первого этапа Конкурса проходит с 11 по 20 сентября. По окончании определится десятка лучших. Победители пройдут во второй этап, стартующий с 7 по 16 октября.

Награждение лучших из лучших участковых РФ и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

 

По информации МО МВД России «Канский»