Версия для слабовидящих

Глава города отчитался перед депутатами за работу администрации города в 2020 году

Сегодня состоялась 6 очередная сессия Канского городского Совета депутатов, на которой глава города Андрей Береснев отчитался о работе администрации города Канска в 2020 году.

Андрей Береснев отметил, что в отчетном периоде развитие экономики города происходило в нестабильных экономических условиях. Отчет содержал как традиционную информацию об итогах социально-экономического развития города и реализации муниципальных программ, так и основные направления совместной деятельности муниципалитета, представительной власти и городского сообщества на ближайшую перспективу. Эти направления учитывают различные внешние и внутренние факторы жизни города и историю Канска.

Большинством голосов деятельность администрации города Канска за истекший 2020 год признана удовлетворительной.

Все уточняющие вопросы от депутатского корпуса касались перспективного благоустройства и обеспечения жизнедеятельности города.

Подробный отчет главы города о деятельности администрации города Канска в 2020 году опубликован на официальном сайте администрации города Канска по ссылке: http://www.kansk-adm.ru/index.php/glavagoroda/otchet-glavy

Также в рамках сессии были рассмотрены вопросы об отчете о деятельности Контрольно-счетной комиссии города Канска за 2020 год, внесены изменения в состав административной комиссии, внесены изменения в Положение об Управлении строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Канск.