Версия для слабовидящих

Поведение при возникновении террористической угрозы

Уважаемые жители города Канска!

При обнаружении посторонних предметов:
 

- не предпринимайте самостоятельно никаких действий теплового, звукового, светового и механического характера с бесхозными или подозрительными предметами, а также в отношении других вещей, находящимися с ними в контакте,  которые могут оказаться взрывными устройствами и это может привести к  жертвам и разрушениям;
- воздержитесь от использования электро-радиоаппаратурой, средствами радиосвязи, в том числе и мобильными, вблизи подозрительного предмета.

В случае принятия решения на эвакуацию участвовать в ее проведении организованно без паники, подчиняясь командам лиц организующих эвакуацию, располагаясь при этом в местах безопасного размещения.

Об обнаружении подозрительного предмета, лицах с неадекватным поведением немедленно сообщайте находящимся по близости сотрудникам полиции или службы охраны. Проинформируйте компетентные службы города по телефонам:  01, 3-21-56 (оперативный дежурный  Управления по делам   ГО и  ЧС г. Канска), 02, 4-20-01, 4-20-02, 3-54-63 (оперативный дежурный МО МВД России «Канский»), 2-28-80 (оперативный дежурный отделения в г. Канске УФСБ РФ по Красноярскому краю).